Пошаговый рецепт с фото Кесадилья с курицей , в домашних условиях.

Пошаговый рецепт с фото Кесадилья с курицей ,  в домашних условиях.

Пошаговый рецепт с фото Кесадилья с курицей , в домашних условиях.

 

 

 

 

 

 

 

Начинка для Кесадильи :

Ингредиенты:

1)Куриная грудка 250 г.
2)Лук 1 шт.
3)Чеснок 3 зуб.
4)Помидор 1 шт.
5)Консерв. кукуруза 20 г.
6)Сыр 100 г.
7)Тортилья 6 шт.
8)Болгарский зелёный перец 1/2 шт.
9)Зелень.

 

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Ингредиенты:

1)Фарш свино-говяжий 200 г.
2)Лук 1 шт.
3)Шампиньоны 100 г.
4)Чеснок 3 зуб.
5)Томатный соус 30 г.
6)Сыр 100 г.
7)Тортилья 6 шт.
8)Болгарский красный перец 1/3.
9)Зелень.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Ингредиенты:

1)Филе сёмги 250 г.
2)Авокадо 1/2 шт.
3)Помидор 1 шт.
4)Лимон 1/3 шт.
5)Сыр 50 г.
6)Тортилья 6 шт.
7)Болгарский красный перец 1/3 шт.
8)Зелень.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Подготавливаем начинку для первого варианта Кесадильи:

нарезаем куриную грудку мелким кубиком, нарезаем мелко лук. В сковороду наливаем немного масла выкладываем лук и обжариваем. Пока обжаривается лук, мелко нарезаем болгарский перец, помидор, чеснок. К обжаренному  луку  на сковороду добавляем куриную грудку.Как мясо побелело добавляем болгарский перец, чёрный перец, паприку и соль. Нарезанный помидор и чеснок добавляем в самом конце(когда мясо готово) и тушим ещё 2 минуты  и выключаем огонь. В готовую начинку добавляем кукурузу и зелень(всё перемешиваем). Готово.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Подготавливаем начинку для второго варианта Кесадильи:

Мелко нарезаем лук и с небольшим количеством масла обжариваем на сковороде. Пока жариться лук нарезаем перец, чеснок и шампиньоны. Как лук немного обжарился, добавляем фарш и сразу солим, перчим. Фарш немного обжарился, добавляем перец,  шампиньоны(тушим до готовности). В самом конце добавляем чеснок и томатный соус, тушим 2 минуты и снимаем с огня. Добавляем зелень и перемешиваем. Готово.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Подготавливаем начинку для третьего варианта Кесадильи:

Филе сёмги нарежем мелкими кубиками и обжарим на сухой сковородке( рыбу сразу солим и перчим). Красный болгарский перец и помидор нарезаем мелкими кубиками. Практически сразу в рыбу добавляем болгарский перец и помидор и тушим 3-5 минут. В самом конце рыбу сбрызгиваем лимонным соком и добавляем авокадо ( очищенное и порезанное на мелкие кубики). Готово.рецепт с фото Кесадилья с курицей

Начинаем собирать Кесадилью:

На сухой сковородке нагреваем тортилью секунд 10 (рецепт с фото Кесадилья с курицей )
рецепт с фото Кесадилья с курицей

На разогретую сторону тортильи выкладываем тонким слоем сыр, сверху выкладываем начинку, в палец толщиной, разравниваем чтобы был ровный слой.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

Сверху посыпаем сыром, закрываем и придавливаем. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке. Нам нужно поджарить так чтобы тортилья под золотилась с двух сторон и расплавился сыр.

рецепт с фото Кесадилья с курицей

 

Таким образом мы собираем Кесадилью со всеми тремя начинками.

(Рецепт с фото Кесадилья с курицей)

Приятного аппетита !!!

Возможно вам так же будет интересно:

Добавить комментарий