Луковые кольца с сыром в панировке

луковые кольца с сыром

Подробный рецепт приготовления блюда луковые кольца с сыром в кляре.

 

         

 

 

 

 

 

 

  Ингредиенты:
  1. Три средних луковицы
  2. Панировочные сухари
  3. Мука
  4. Подсолнечное масло
  5. Сыр моцарелла (3-4 слайса)
  6. 2 яйца.

Луковые кольца с сыром пошагово, с фото:

 

1.Нарежем лук толстыми кольцами и разделим их на сегменты .
              Луковые кольца

2.Порежем сыр полосками примерно по ширине нарезанных колец лука.

              Готовим луковые кольца

3.Вставим сыр в луковые кольца

            Луковые кольца

4. Прижмем следующим кольцом с верху.

           Луковые кольца

5.После того как мы проделаем такую операцию со всеми кольцами,  их следует поместить в морозилку на  20 минут, чтобы при  жарке кольца не распадались.

 

6.Далее нальем масло в сковородку и хорошо прогреем его.

           Луковые кольца к пиву

7.Достанем наши кольца из морозилки. Перед жаркой

макаем наши кольца сначала в муку, затем в яйца, затем снова в муку,

потом опять в яйца , после этого макаем уже в панировочные сухари.

           Жарим луковые кольца к пиву

8.Проделав эту операции со всеми кольцами, опустим наши кольца в разогретую сковородку.

           Луковые кольца с сыром в панировке

9.Готовые обжаренные кольца следует вытащить и положить на салфетку, дабы впитать излишки масла.

           Луковые кольца в кляре

Данную закуску рекомендуем есть  горячим. С приготовленным заранее сливочным соусом.

 

Приятного аппетита !!!

 

 

 

Добавить комментарий