Омлет с перцем и беконом в хлебе на сковороде

Омлет с перцем

Омлет с перцем и беконом в хлебе на сковороде.

Ингредиенты:

1)Хлеб 3 кусочка.
2)Яйца 3 шт.
3)Бекон 100 гр.
4)Перец красный 1/2 шт.
5)Перец жёлтый 1/2 шт.
6)Перец зелёный 1/2 шт.
7)Сыр 60 гр.
8)Соль, перец чёрный.


Первый этап:

Из хлеба вырезаем мякиш (аккуратно).

Омлет с перцем


Второй этап:

Нарезаем бекон квадратиками.

Омлет с перцем

Нарезаем на кубики весь перец.

Омлет с перцем


Третий этап:

На сухую разогретую сковородку выкладываем бекон. В обжаренный бекон добавляем перец.Солим и перчим.Обжариваем пока перец не станет мягким.(Омлет с перцем и беконом в хлебе на сковороде)

Омлет с перцем


Четвёртый этап:

Каждое яйцо разбиваем в отдельную чашу и немного взбиваем.

Омлет с перцем


Пятый этап:

На сковородку выкладываем корочки и заполняем их начинкой. Сверху равномерно заливаем яйцом. Немного пошевелить вилкой чтобы протекло яйцо в начинку.

Омлет с перцем

Сверху посыпаем сыром и жарим на медленном огне. Накрываем сверху мякишем и придавливаем.

Омлет с перцем

Жарим пару минут и переворачиваем. Как хлеб снизу подрумяниться омлет готов.

Омлет с перцем

Приятного аппетита !!!

 

(Омлет с перцем и беконом в хлебе на сковороде)

Добавить комментарий