Рецепт Пигоди по корейски

Рецепт Пигоди по корейски

Рецепт Пигоди по корейски с фото пошагово

Ингредиенты :
Тесто для пигоди :

1)Мука 550 гр.
2)Вода 300 мл.
3)Свежие дрожжи 25 гр.
4)Сахар 1 ч.л.
5)Соль 1 ч. л.
6)Растительное масло 30 мл.

 

Начинка для пигоди:

1)Мясо 500 гр.
2)Капуста 800 гр.
3)Лук 1 шт.
4)Морковь 1 шт.
5)Чеснок 2 зубчика.
6)Кориандр 1/3 ч.л.
7)Томатный соус 5 ст.л.
8)Соль, перец по вкусу.
9)Растительное масло.


Первый этап : (рецепт теста для пигоди)

Приготовим тесто.  Дрожжи разомнём и зальём тёплой водой. Затем к дрожжам добавим сахар и соль. Хорошо всё перемешаем чтобы растворились дрожжи. Всыпаем через сито около ста пятидесяти грамм муки. Перемешиваем до однородной массы и накрываем пищевой плёнкой. Отставляем в сторону, чтобы тесто поднялось(желательно в тёплое место).


Второй этап :

Приготовим начинку. Нарежем мясо очень мелкими кубиками  и обжарим его на небольшом количестве масла.

Рецепт Пигоди по корейски

Нарежем лук мелкими кубиками. Нарезанный лук добавляем к мясу и перемешиваем. Жарим на среднем огне чтобы лук немного под золотился .

Рецепт Пигоди по корейски

Морковь нарезаем на крупной тёрке и добавляем к мясу. Перемешиваем. Добавляем соль, перец, кориандр и ещё раз перемешиваем. Продолжаем обжаривать.

Рецепт Пигоди по корейски

Тонко нарезаем капусту. Можно это сделать на тёрке или ножом.Капусту добавляем к мясу.

Рецепт Пигоди по корейски

Перемешиваем и добавляем томатный соус. Перемешиваем до однородной массы и накрываем крышкой. Тушим минут пять.Мелко нарезаем чеснок . Добавляем его к начинке. Всё перемешиваем. Начинка готова.

Рецепт Пигоди по корейски


Третий этап :(Рецепт Пигоди по корейски)

В поднявшееся тесто добавляем остальную муку через сито.

Рецепт Пигоди по корейски

Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто руками. При вымешивании теста смазываем руки растительным маслом(чтобы тесто не прилипало к рукам).

Рецепт Пигоди по корейски

Тесто убираем в ёмкость и накрываем пищевой плёнкой. Ставим в тёплое место чтобы поднялось(увеличивается в несколько раз).


Четвёртый этап :

Смажем мантоварку или пароварку растительным маслом. Ставим воду в мантоварке закипать. Тесто делим на небольшие шарики. Раскатываем  их толщиной около двух мм.(Рецепт Пигоди по корейски)

Рецепт Пигоди по корейски

Выкладываем начинку около одной столовой ложки. Защипываем пирожки и делаем косичку.

Рецепт Пигоди по корейски

Выкладываем пирожки в подготовленную мантоварку на расстоянии друг от друга (так как пирожки увеличатся в объёме).Как вода закипела ставим готовиться пирожки на пару. На большом огне на 30 минут.

Рецепт Пигоди по корейски

Через 30 минут пигоди готовы. Перекладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом по желанию. Пигоди подаются с соевым соусом и морковкой по корейски.

Рецепт Пигоди по корейски

Приятного аппетита !!!

Вам так же может понравиться >>>

Куриная грудка запеченная с сыром и помидорами
Как приготовить кальмара в домашних условиях
Рецепт Пигоди по корейски
Рецепт Пигоди по корейски
рецепт ханума с картошкой в мантоварке
Утка в духовке
Рецепт Пигоди по корейски
Рецепт Пигоди по корейски
Рецепт отбивных из курицы на сковороде
Рецепт Пигоди по корейски
Картофельная лазанья с фаршем
Куриная грудка с сыром и картофелем
Рецепт запеканки из брокколи
Рецепт Пигоди по корейски
Рецепт узбекской слоеной самсы
Рецепт Пигоди по корейски
previous arrownext arrow
Slider

Добавить комментарий