Салат Цезарь от индийского повара

салат Цзарь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Берем белый хлеб и нарезаем его маленькими кубиками.

Салат цезарь

2. Далее берем оливковое масло и наливаем его на сковороду.

Салат Цезарь от индийского повара 

3. Кладем на сковороду щепотку чеснока и туда же высыпаем нарезанный кубиками хлеб .Все это хорошо обжариваем помешивая на медленном огне до хрустящей корочки.

Салат цезарь

4. Далее посыпаем сухарики мелконарезанной  петрушкой, натертым пармезаном и еще немного держим на огне.

Салат Цезарь от индийского повара

5.Затем нам нужно приготовить заправку салата.

Для этого возьмем майонез, добавим щепотку соли(главное при этом не переборщить так как затем мы будем добавлять пармезан а он как мы знаем содержит соль), черного перца, горсть петрушки и чеснока.

Салат Цезарь от индийского повара

6.Затем в полученную смесь потрем пармезан.И добавим несколько ложек холодной воды. Вода нам важна для того чтоб заправка получилась не слишком густой.

Салат Цезарь от индийского повара

Полученную смесь хорошо перемешаем.

7.Затем возьмем листья салата, предварительно сполоснем их в холодной воде.

Салат Цезарь от индийского повара

8. Отделим листья от кочана и порежем их кусочками среднего размера.

Салат Цезарь

9.На листья сверху потрем еще немного пармезана, и хорошенько все перемешаем.

салат Цезарь

10.Далее смешаем полученную смесь с сухариками , заправкой и посыпем  сверху еще натертым пармезаном .

Салат Цезарь от индийского повара

Приятного аппетита !!!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий