Салат Ди Марэ

Салат Ди Марэ

     ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини-кальмары – 30г
  • гребешки – 30г
  • креветки – 30г (преимущественно тигровые)
  • осьминог – 30г
  • лук – 30 г
  • лавровый лист – 1 шт (по вкусу, на любителя)
  • морковь – 20 г
  • соевый соус – 5мл
  • оливковое масло – 20мл
  • лимонный сок – 5мл
  • белый бальзамический уксус – 5мл
  • помидоры — 10 г
  • сельдерей – 1 стебель
  • перец – по вкусу
  • зелёный лук – 10г
  • руккола – 10 г
  • маслины — 10г
  • соль – по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сварить бульон добавить  морковь, лавровый лист и лук.

    Шаг 2

    Добавить в бульон  морепродукты и варить  в течение 40 секунд.

    Шаг 3

    Вынуть из бульона морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом, лимонным соком . Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

    Шаг 4

    Нарезать помидоры, сельдерей, маслины, и зелёный лук. Все это перемешать вместе с морепродуктами.

    Шаг 5

    На тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их сверху оставшимся соусом.

Добавить комментарий